Erfahrungsberichte Einkaufstrolley

Erfahrungsberichte Einkaufstrolley

An dieser Stelle möchten wir Ihnen Erfahrungsberichte und Feedback von unseren Lesern vorstellen.

Nicht nur wir können von Ihren Erfahrungen profitieren, sondern auch alle anderen Leser die sich hier rund um das Thema Einkaufstrolley informieren wollen.

Wie auch Sie an den Erfahrungsberichten teilnehmen können, bzw. wie Sie uns Ihre Meinung mitteilen können, erfahren Sie hier —> Ihre Meinung

Erfahrungsberichte Einkaufstrolley


17.04.2017 Frank schreibt:

Unverb. Preisempf.: € 139,95 Du sparst: € 49,00 (35%) Preis: € 90,95 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:12 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
Hallo liebes Einkaufstrolley Vergleich Team,

ich möchte gerne die Gelegenheit nutzen und Euch danken!

Zwar hatte ich es nicht für möglich gehalten, jemals mit einem Einkaufstrolley, shoppen zu gehen, aber nach meiner schweren Rücken-OP blieb mir leider nichts anders übrig, da ich nicht mehr schwer tragen darf.

Und so musste ich mir dann wohl oder übel einen Einkaufstrolley kaufen. Aber welchen?

Nachdem ich Eure Testberichte und den Ratgeber gelesen hatte, wusste ich bereits worauf ich achten muss. Ich habe mir dann den Logic Tour – Ecomaku von ROLSER gekauft und bin MEGA-Zufrieden!

Er sieht nicht nur klasse aus, sondern ist auch super praktisch. Und jetzt gehe ich nie mehr ohne meinen keinen Freund zum einkaufen – vielen Dank!

Antwort vom Einkaufstrolley-Vergleich-Team:

Hallo Frank,

wir freuen uns wirklich sehr, dass Du uns dieses positive Feedback geschrieben hast.
Vielen Dank dafür.

Des Weiteren hoffen wir, dass Du noch viele entspannte Einkaufstouren mit dem ROLSER LOGIC TOUR – ECOMAKU unternehmen kannst und dabei Deinen Rücken schonst.

Auch wir sind nach wie vor von dem ROLSER LOGIC TOUR – ECOMAKU begeistert.

Testsieger Einkaufstrolley VergleichNicht umsonst ist er unser aktueller Testsieger.

Zum ausführlichen Testbericht —> ROLSER Einkaufsroller LOGIC TOUR – ECOMAKU

 


10.02.2017 Gerda schreibt:

Hallo, 

Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

es ist jetzt schon eine ganze Weile her, das ich den Einkaufsroller JOY von Rolser gekauft habe.

Ich benutze ihn fast täglich und muss sagen, er verrichtet seine Arbeit prima. Bei meinem „alten Einkaufstrolley“ (von ikea) waren sehr schnell die Räder defekt. Nicht so bei diesem.

Er ist groß aber nicht zu groß und passt prima auf den Einkaufswagen.

Kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen!

Besten Dank an Euch.

Antwort vom Einkaufstrolley-Vergleich-Team:

Hallo Gerda,

das freut uns natürlich sehr, dass Du mit dem ROLSER Einkaufsroller JOY sehr zufrieden bist. Und wir wünschen Dir noch viele entspannte Shopping Touren mit ihm.

 


04.02.2017 Birgit F** schreibt:

Hallo liebes Einkaufstrolley-Vergleich Team.

Unverb. Preisempf.: € 139,95 Du sparst: € 49,00 (35%) Preis: € 90,95 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:12 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
Nachdem ich bei Euch den Testbericht über den Einkaufsroller Logic Tour Ecomaku von Rolser gelesen habe, war ich begeistert über diesen Einkaufstrolley und habe mir diesen direkt bestellt.

Lieferung erfolgt schnell und problemlos.

Anfangs war ich skeptisch, da der Einkaufstrolley ganz schön teuer ist. Aber jetzt bin ich super froh mir ihn gekauft zu haben. Er ist wirklich sein Geld wert.

Ich war zwar bislang nur ein paar Mal mit ihm shoppen, aber dank der großen Einkaufstasche passt alles rein. Auch das von Euch beschriebene Handling, kann ich nur bestätigen. Wirklich KLASSE!

Danke nochmal an Euch, denn ohne Euren Testbericht hätte ich den Einkaufstrolley von Rolser niemals gefunden.

Antwort vom Einkaufstrolley-Vergleich-Team:

Hallo Birgit

danke für Dein Feedback zum Rolser Einkaufsroller LOGIC TOUR – ECOMAKU.

Auch wir sind nach wie vor begeistert von diesem Einkaufsroller. Da hat ROLSER wirklich gute Arbeit geleistet. Toll das wir Dir helfen konnten.

Zum ausführlichen Testbericht —> ROLSER Einkaufsroller LOGIC TOUR – ECOMAKU


Prime Preis: € 24,40 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
21.01.2017 Nicole L** schreibt:

Hallo,

habe Euren Testbericht zum Trolley Bag Organizer gelesen und mir sofort einen bestellt.

So etwas habe ich schon immer gesucht. Einfach klasse,

Vielen Dank.

Antwort vom Einkaufstrolley-Vergleich-Team:

Lieber Nicole,

zuerst einmal Danke für Dein Feeback.

Auch wir fanden dem Trolley Bag Organizer sehr praktisch und haben ihn deshalb ausführlich getestet und vorgestellt.

Prima das wir Dir helfen konnten!

Zum ausführlichen Testbericht —> Trolley Bag Organizer

 


23.11.2016 Einkaufstrolley-Vergleich in eigner Sache „Artikel derzeit nicht verfügbar“

Erfahrungsberichte EinkaufstrolleyUns erreichen immer mal wieder Mails, die darauf hinweisen, dass bestimmte Einkaufstrolleys, Shopper oder Einkaufstaschen mit Rädern bei Amazon derzeit nicht verfügbar sind.

Leider bekommen wir keinerlei Hinweise sobald ein Artikel bei Amazon nicht mehr verfügbar ist. Das Gleiche gilt auch für Artikel, die Amazon nicht mehr führt.

Dies bedauern das wirklich sehr. Jedoch versuchen wir, unsere Verlinkungen zu den Artikeln, so aktuell wie möglich zu halten.

Allerdings stellt uns dieser Umstand vor großen Problemen, da wir stetig alle aufgelisteten Einkaufstrolleys überprüfen müssen.

Wir bitten Sie daher um Verständnis, falls uns doch einmal etwas durchgegangen sein sollte.

Ihr Einkaufstrolley-Vergleich.de Team


Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:12 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
10.10.2016 Erfahrungsbericht von Gerd K**:

Ich benutze regelmäßig den ROLSER Einkaufsroller Model 8 – COM MF und bin sehr begeistert.

Besonders hervorzuheben ist, dass der Einkaufstrolley eine Tragkraft von 50 kg und ein Volumen von 53 Litern aufzuweisen hat. Dabei ist der ROLSER Einkaufsroller Model 8 – COM MF so austariert, dass die Lastverteilung optimal funktioniert und trotz des erheblichen Gewicht der Arm nicht belastet wird.

Des Weiteren meistert der ROLSER Einkaufsroller Model 8 – COM MF, aufgrund seiner sehr schönen großen Räder jedes Hindernis. Ich kann diesen Einkaufstrolley wirklich empfehlen.

Antwort vom Einkaufstrolley-Vergleich-Team:

Lieber Gerd,

vielen Dank für Dein Erfahrungsbericht, den wir hier gerne veröffentlichen.
Wir freuen uns sehr, dass Dir dieser Einkaufstrolley gefällt und wünschen Dir weiterhin viele entspannte Einkäufe damit.

Zum ausführlichen Testbericht —> ROLSER Einkaufsroller Model 8 – COM MF


Prime Preis: € 139,00 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
06.04.2016 Renate schreibt:

Hallo Team,

ich habe lange nach einem schönen und funktionalen Einkaufsshopper gesucht, konnte aber in keinem Geschäft den passenden für mich finden.

Dann hat mich eine Freundin auf Eure Seite aufmerksam gemacht. Ihr habt eine richtig gute Übersicht und Eure Testberichte sind wirklich klasse. Schlussendlich habe ich mich dann für den Andersen Royal Shopper Treppensteiger mit Tasche Moro entschieden. Ich bin sowas von glücklich. Vielen Dank!

Antwort vom Einkaufstrolley-Vergleich-Team:

Liebe Renate,

wir freuen uns sehr mit Dir, dass Du den für Dich passenden Einkaufstrolley gefunden hast. Und was wir natürlich ganz besonders toll finden, dass Deine Freundin uns empfohlen hat. So wie es scheint, haben wir alles richtig gemacht.

Vielen Dank für Dein nettes Feedback.
Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Andersen Royal Shopper und hoffen, dass auch Du uns weiter empfiehlst.

Zum ausführlichen Testbericht —> Andersen Royal Shopper mit Tasche Moro


 

Original Andersen Scala Shopper Milla schwarz*
von Andersen Shopper Manufaktur
Prime Preis: € 59,95 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
25.03.2016 Kathleen schreibt:

Hallo,

ich möchte mich auf diesem Weg sehr bei Euch bedanken! Ich wusste nicht wo ich einen Einkaufstrolley kaufen soll und auch nicht welchen.

Dank Eurer Testberichte habe ich mir den Andersen Scala Shopper Milla bestellt und bin bestens zufrieden.

Antwort vom Einkaufstrolley-Vergleich-Team:

Hallo Kathleen,

danke für Dein Feeback. Wir freuen uns natürlich, dass Du Deinen Einkaufstrolley gefunden hast. Und ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Du ihn über unsere Seite und aufgrund unserer Testberichte gefunden hast. Vielen Dank!

Zum ausführlichen Testbericht —> Andersen Scala Shopper Milla


 

Unverb. Preisempf.: € 129,00 Du sparst: € 10,00 (8%) Preis: € 119,00 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
06.03.2016 Thorsten W** schreibt:

Hallo liebes Einkaufstrolley-Vergleich-Team.

Ich habe über Eure Seite erfahren, dass es auch einen Einkaufsrollator gibt. Meine Mutter ist 75 Jahre alt und nicht mehr so gut zu fuß. Dennoch meistert Sie immer noch Ihre Einkäufe selber.

Ein Einkaufstrolley, den Sie auch besitzt, gibt Ihr jedoch nicht mehr den nötigen Halt. Daher habe ich für meine Mutter den Einkaufstrollator aktiv Komfort gekauft. Meine Mutter ist total happy und ich kann beruhigt sein, dass Sie wieder sicher zum Einkaufen hin- und zurück kommt. Danke an Euch für den tollen Tipp!

Antwort vom Einkaufstrolley-Vergleich-Team:

Hallo Thorsten,

als wir damals den Bericht über die Einkaufsrollatoren verfasst haben, war das genau unser Gedanke. Wir suchten eine Kombination aus Rollator (die in der Regel keine Möglichkeiten bieten die Einkäufe zu verstauen) und einem Einkaufstrolley. Schon damals fanden wir, dass dies eine wirklich gute Idee ist und haben uns entschlossen, die Einkaufsrollatoren zu testen.

Wir freuen uns daher sehr, dass wir Dir bzw. Euch weiterhelfen konnten.

Zum ausführlichen Testbericht —> Einkaufsrollator aktiv Komfort


 

Unverb. Preisempf.: € 49,99 Du sparst: € 18,10 (36%) Preis: € 31,89 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
17.02.2016 Franzi schreibt:

Hallo,

hab mir aufgrund Eurer Kaufempfehlung den Tris gimi Einkaufstrolley gekauft und bin total glücklich.

Vielen Dank!

 

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Franzi,

das freut uns natürlich sehr, dass wir Dir bei der Wahl des richtigen Einkaufstrolleys behilflich sein konnten.

Vielleicht empfiehlst Du uns weiter, wir würden uns darüber sehr freuen – Dank!

Zum ausführlichen Testbericht —> Tris gimi Einkaufstrolley

 


06.02.2016 Gerlinde F** schreibt:

Super Seite, sehr informativ, weiter so!

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Gerlinde,

vielen Dank für Dein positives Feedback!

Wir werden weiter hart daran arbeiten, Euch mit qualitativ hochwertigen Testberichten sowie Tipp & Know How zu versorgen, versprochen.


Januar 2016

An dieser Stelle möchten wir uns einmal ganz herzlich für Ihren und Euer Feedback bedanken! Und was uns besonders freut, wir haben 5 von 5 Sternen bekommen.

Bewertungen zu einkaufstrolley-vergleich.de / Erfahrungsberichte Einkaufstrolley

Sie können uns auch auf webwiki bewerten.
Webwiki Button


Original Andersen Scala Shopper Milla schwarz*
von Andersen Shopper Manufaktur
Prime Preis: € 59,95 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
16.12.2015 Renate W** schreibt:

Hallo,

ich wollte Euch einfach nur mitteilen, dass ich mir aufgrund Eueres Testbericht den Scala Shopper bestellt habe. Der Einkaufstrolley kam super schnell und ich bin begeistert. Alles das was Ihr beschrieben habt stimmt. Der Einkaufstrolley war nirgends zu bekommen. Ich war in einigen Kaufhäusern doch Fehlanzeige. Da ich nicht der Freund von Internetbestellungen bin, war ich zunächst skeptisch. Aber jetzt bin ich so glücklich mit meinen neuen Shopper – vielen Dank!

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Renate,

das hören wir sehr gerne und freuen uns mit Dir über Deinen neuen Shopper. Wir haben auch feststellen müssen, dass viele Kaufhäuser nur eine kleine Auswahl an Einkaufstrolleys vorrätig haben. Dabei ist die Auswahl sehr beschränkt. Dies war u.a. der Grund für unsere Seite. Hinzu kommt, dass man im Internet eine riesige Auswahl hat die Kaufhäuser nicht bieten können. Das der Andersen Scala Shopper ein Volltreffer für Dich ist, freut uns ungemein. Wir denken, dass Du noch lange mit dem Einkaufstrolley freude haben wirst, es ist ein wirklich gutes Produkt.

Zum ausführlichen Testbericht —> Andersen Scala Shopper Milla

Vielleicht noch eine Bitte. Empfehle uns bitte bei Deinen Freunden und Verwandten weiter, dass hilt uns noch mehr Testberichte zu erstellen. Und über ein Gefällt mir auf Facebook, würden wir uns auch sehr freuen. Bis bald und viele Grüße.


 

Unverb. Preisempf.: € 119,00 Du sparst: € 2,05 (2%) Prime Preis: € 116,95 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
27.11.2015 Manuela S** schreibt:

Hallo Einkaufstrolley-Vergleich Team,

ich habe bei Euren auf der Seite Geschenkideen zu Weihnachten Teil 2, den Carrycruiser* entdeckt und auch über Amazon bestellt. Der Einkaufstrolley ist nach kurzer Lieferzeit eingetroffen und ich muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Ich habe den Carrycruiser jetzt auch schon ein paar mal benutzt. Er ist handlich und chic, so wie ich mir es gewünscht habe. Nun muss ich meine Einkäufe nicht mehr schleppen. Und ich bin sogar schon einmal auf meinen Einkaufstrolley angesprochen worden. Im positiven natürlich. Vielen Dank also an Euch.

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Manuela,

wir freuen uns sehr, dass Du aufgrund von unseren Tests und Vergleichen, den für Dich passenden Einkaufstrolley gefunden hast. Wir hoffen, dass Du noch lange Freude an dem Einkaufstrolley hast. Bitte empfehle uns weiter, dass hilft uns bekannter zu werden.

Zum ausführlichen Testbericht —> Carrycruiser von reisenthel

 


Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
04.11.2015 Susanne H** schreibt:

Liebes Team,

ich wohne im 4. Stock und musste bislang meine Einkäufe immer die Treppen hinauf tragen. Aufgrund Eures Tests, habe ich mir den Zum ausführlichen Testbericht —> RD6 Saquet Treppensteiger von Rolser gekauft. Und ich muss sagen, ich bin super zufrieden! Die Treppen lassen sich leicht überwinden und außerdem finde ich den Einkaufstrolley auch noch chic. Die Bestellung über Amazon ging sehr schnell und zudem habe ich noch Geld gespart, da der Treppensteiger von Rolser gerade im Angebot war. Das hatte ich auch auf Eurer Seite entdeckt. Danke für die gute Empfehlung, ich empfehle Euch mit Sicherheit weiter.

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Susanne,

dass freut uns außerordentlich, dass  Du für Dich den passenden Einkaufstrolley gefunden hast. Wie Du geschrieben hast, wohnst Du im 4. Stock und da ist natürlich ein Treppensteiger Einkaufstrolley optimal. Wir danken Dir für Dein Feedback und wünschen Dir noch viel Spaß mit Deinem neuen RD6 Saquet Treppensteiger Einkaufstrolley von Rolser.

Zum ausführlichen Testbericht —> RD6 Saquet Treppensteiger von Rolser

 


02.11.2015 Werner H** schreibt:

Hallo, ich möchte meiner Frau zu Weihnachten einen Einkaufstrolley schenken. Aber ich kann mich bei der Vielfalt nicht entscheiden. Der Trolley sollte nicht zu schwer sein und auch nicht über 100 Euro kosten. Könnt Ihr mir da was empfehlen?

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Werner, es ist immer sehr schwer aus der Distanz eine Empfehlung abzugeben. Aber wir haben uns natürlich auch darüber Gedanken gemacht und in unserem Beitrag Entscheidungshilfe einige wesentliche Punkte zusammengestellt, die Dir helfen sollten den passenden Einkaufstrolley zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis zu finden.

In den nächsten Tagen und Wochen werden wir neue Produktvorstellungen, Tests, Vergleiche und Angebote, Tipps und Know How, Rund um das Thema Einkaufstrolley Kauf, auf unserem Blog für Euch bereitstellen.

Also schau öfter mal auf unserer News Seite vorbei, es wird bestimmt auch für Dich der passenden Einkaufstrolley dabei sein.

Zum Einstieg empfehlen wir Dir unsere praktische Einkaufstrolley Übersicht oder aber, Du siehst Dir einmal die Einkaufstrolley Bestseller an.

Viel Spaß dabei!

 


24.10.2015 Marina R.** schreibt:

Hallo liebes Einkaufstrolley Vergleich Team,

ich habe mir aufgrund Eures Tests, den City Star Trolley
vor 4 Wochen zugelegt und bin super zufrieden damit!
Ohne Euren Blog hätte ich nicht gewusst, welchen Einkaufstrolley ich kaufen soll. Vielen Dank!!!

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Marina, wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback. Und wünschen Dir mit dem Einkaufstrolley City Star von Genius viel Spaß!

Zum ausführlichen Testbericht —> Einkaufstrolley City Star von Genius

 


04.10.2015 Klaus G.** schreibt:

Hallo,

ich such schon seit längeren einen Shopper für meine Frau. Sie hat kein Auto und muss die ganzen Einkäufe nach Hause schleppen. Hab bei verschiedenen Kaufhäusern nachgesehen aber nix gefunden. Die haben Einkaufstrollys gar nicht im Sortiment. Und der Shopper bei Ikea scheint mir nicht der richtige zu sein.

Hab dann Eure Seite gefunden die ich sehr gut finde. Kann mich aber nicht entscheiden, wollte daher mal fragen was Ihr so empfiehlt.

Gruß Klaus

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Klaus, vielen Dank für Deine Mail.

Unsere TOP 5 Einkaufstrolleys 2015, siehst Du in der Navigationsleiste auf der rechten Seite. Des Weiteren können wir Dir unsere Einkaufstrolley Übersicht empfehlen, von dort aus gelangst Du ebenfalls zu unseren Vergleichen. Deine Angaben sind leider nicht ausreichend um Dir seriös einen Einkaufstrolley zu empfehlen. Wie Du, den für Dich besten Einkaufstrolley finden kannst, haben wir in einem eigens dafür geschriebenen Bericht beschrieben. Wie finde ich den passenden Einkaufstrolley für mich? Schau doch mal rein.

carrycruiser von reisenthel / Erfahrungsberichte Einkaufstrolley

Leider mussten wir auch die Erfahrungen machen, dass viele Kaufhäuser wenig bis keine Einkaufstrolleys vor Ort haben. Das macht natürlich die Auswahl nicht leichter. Daher empfehlen wir die Bestellung via Internet. Gesetzlich geregelt, hat man ein 14 tägiges Umtauschrecht  (hier ein Link zu diesem Thema). Die Auswahl an Einkaufstrolleys im Internet ist riesig. Und genau deswegen testen wir die Einkaufstrolleys um Dir und allen interessierten Lesern eine Möglichkeit zu geben, den für Euch richtigen Einkaufstrolley zu finden.

Wir hoffen, dass wir Dir weiterhelfen konnten.

 


27.09.2015 Britt C.** schreibt:

Durch einen Zufall bin ich auf Euren Blog aufmerksam geworden. Und ich muss Euch Recht geben, mittlerweile hat der Einkaufstrolley sich gemacht. Ich sehe in der Stadt immer mehr junge Mütter die mit tollen Einkaufstrolleys unterwegs sind. Ich habe schon lange überlegt mir auch einen zu kaufen, doch das Image hat mich immer davon abgehalten. Und so schleppe ich immer noch die schweren Tüten nach Hause. Damit soll jetzt Schluss sein. Dank Eurer Tests werde ich mir wohl demnächst den Unus Shopper von Andersen kaufen. Der ist zwar sehr teuer, hat aber bei Euch im Test gut abgeschnitten. Ich halte Euch auf dem laufenden.

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Andersen Unus Shopper HipSit / Erfahrungsberichte EinkaufstrolleyHallo Britt, Danke für Dein Feedback! Der moderne Einkaufstrolley hat nichts mehr mit dem Rentnervolvo (umgangssprachlich) aus den 1970 zigern zu tun. Hochwertige Materialien, Leichtbauweise und ein tolle Design gepaart mit Langlebigkeit, dass sind heute die Merkmale eines Einkaufstrolleys. Wir würden uns freuen, wenn Du uns nach dem Kauf, Deine Meinung schreiben könntest.

Zum ausfrührlichen Testbericht —> Unus Shopper von Andersen

 


Prime Preis: € 56,99 Jetzt kaufen bei Amazon* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2017 um 2:11 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
19.08.2015 Sabine V.** schreibt:

Hallo liebes Team,

ich habe mir einige Eurer Berichte durchgelesen und muss sagen, dass ich dadurch einen Eindruck bekommen habe, worauf ich beim Kauf eines Einkaufstrolleys achten muss. Da ich alleinstehend bin und zudem über kein Auto verfüge habe ich mich schon länger für einen Einkaufstrolley interessiert. Das ewige schleppen ging mir schon sehr auf den Geist. Aber es muss auch kein high-end Einkaufstrolley sein, der dann gleich mal über 100 Euro kostet. Und für mich alleine, brauche ich auch keinen riesigen Einkaufstrolley. Leider waren in den diversen Kaufhäusern entweder keine Einkaufstrolleys zu bekommen oder die Produktauswahl war sehr überschaubar.

Einen Einkaufstrolley im Internet zu bestellen hatte ich damals für unpraktikabel gehalten, da man sich erst nach dem Kauf ein genaues Bild von dem Produkt machen kann. Aus diesem Grund finde ich Eure Seite prima! Ich habe mich dann zum Schluss für den Einkaufstrolley Comfort entschieden. Dieser hat in Eurem Test ja auch ganz gut abgeschnitten. Und ich muss wirklich sagen, ich bereue meinen Kauf nicht. Alles was rein soll, passt auch rein. Der Shopper sieht super aus und mit den großen Rädern komme ich prima über das blöde Kopfsteinpflaster in der Stadt. Ich würde aufgrund der guten Erfahrungen die ich mit diesem Blog gemacht habe, Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Grüße Sabine

 

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Einkaufshilfe Comfort / Erfahrungsberichte EinkaufstrolleyLiebe Sabine, vielen Dank für Deine Meinung. Uns freut natürlich zu hören, dass wir Dir bei der Kaufentscheidung helfen konnten und Du den richtigen Einkaufstrolley gefunden hast. Wir wünschen Dir mit dem Einkaufstrolley Einkaufshilfe Comfort viel Spaß und würden uns natürlich sehr freuen, wenn Du uns weiterempfehlen würdest.

Zum ausführlichen Testbericht —> Einkaufshilfe Comfort


05.09.2015 Nadine K** schreibt:

Klasse Seite, gute Berichte, ehrliche Meinung! Manchmal könntet Ihr mehr auf die Handhabung eingehen. Ich habe noch keinen „Hackenporsche“ gekauft.
Bitte testet doch mal den Einkaufstrolley Genius City Star.

Antwort vom Team Einkaufstrolley-Vergleich:

Hallo Nadine, vielen Dank für Deine ehrliche Meinung. Wir werden versuchen Deine Anregung aufzunehmen und mehr auf die Handhabung eingehen.
In einer unserer nächsten Tests werden wir den Einkaufstrolley City Star von Genius vorstellen.

Zum ausführlichen Testbericht —> Einkaufstrolley City Star von Genius 

 


** Die Nachnamen wurden aus Datenschutzgründen vom Team Einkaufstrolley-Vergleich (Redaktion) entfernt.